有这样一群人,他们专注于内心的声音,用个性讲解诠释自己负责的社区,尽可能多的让广大购房网民直观了解社区各维度信息。他们用非凡的口才和言语征服购房者,他们用超群的魅力和形象感染购房者,他们与社区一同成长。他们专业,他们精英,他们是京主城内千千万万套社区的代言人,他们就是社区主播大红人!

我是我爱我家社区主播付文德

上榜理由

我将带你走进【红联北村】

互动性好 逻辑性强 内容完善 观看体验佳


1. 视频拍摄稳定,并未出现晃动等情况,观者体验佳;

2. 主播讲解条理清楚,逻辑性强,介绍语句丰富,从自我介绍到小区位置、物业、绿化以及周边环境等,由整体到局部,依次进行,完整周密;

3. 主播拍摄过程语速缓慢且通顺,吐字清楚,并且与观看者有互动,带入感强。





    买房联系主播

我是中原地产社区主播刁万欣

上榜理由

我将带你走进【万年花城】

画面稳定 镜头缓慢 语速缓慢 全景多


1. 拍摄画面稳定,无抖动、快速移动等情况,观看体验佳

2. 讲解过程语速缓慢,吐字清楚;

3. 视频拍摄角度较好,多以全景采拍,观者能完整看到社区全貌。





    买房联系主播

我是麦田房产社区主播尚月

上榜理由

我将带你走进【国奥村】

颜值高 拍摄角度佳 互动性极佳 内容完整


1.主播颜值高,普通话标准,语速较慢,吐字清楚;

2. 与观看者互动性较好,通过一些过渡语句以及手势,能自然的将观看者带入社区的环境之中,仿佛身临其境;

3. 社区介绍内容丰富,从整体的绿化环境到局部的户型、楼层等,语言多样不重复;同时拍摄用光较好,不逆光,画面多为全景,能让观看者通过视频看到社区全貌,体验佳。





    买房联系主播

我是链家地产社区主播曹源

上榜理由

我将带你走进【吉庆里】

声音洪亮 逻辑性好 语言丰富 介绍详细


1.介绍完整,自我介绍、小区环境、居住人群、户型结构等,面面俱到,语句通顺,内容丰富,并且声音洪亮有激情,能快速吸引观者;

2. 主播与观者有互动,带入感强,且镜头能有效跟随介绍内容移动,画面出现不突兀,让观者能迅速了解镜头内社区的具体情况;

3. 拍摄地点选区较好,周边无干扰人员,也无噪音,采光角度佳。





    买房联系主播

我是世纪中成社区主播董淑贤

上榜理由

我将带你走进【世嘉博客】

背景选取佳 有亲和力 颜值高 语言丰富


1.主播开场的背景选取地较好,能展现社区绿化较高的特点;

2. 主播不仅颜值高,讲解内容也较为完整,并且介绍所用语言丰富,不显单调;

3. 主播语速缓慢,吐字清楚。





    买房联系主播

策划:蒋欢 设计:王晓萌 制作:王晓萌

客服热线:010-51660342 乐居二手房意见反馈留言:fangyouservice@sina.com 欢迎批评指正

Copyright 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved