世界500强责任央企&房产互联网航母 山海力作

项目简介

项目简介

大连,东北之窗,交通全覆盖;旅顺,辽东半岛最南端的稀世净土,中铁琥珀湾项目择址于此,筑造470万平极致山海乌托邦。

该项目环拥3.8公里威尼斯内河,异域风情重现大连,浪漫的法式园林坐拥海上,实现景观共享与私密豪宅的完美融合。

居于此,成为一方岛主,随时划船徜徉,遍赏两岸风光。 中铁·琥珀湾项目主要由进海别墅与亲海小高层组成,242-500㎡进海别墅,进一步拉近别墅与海的距离,57-116㎡亲海小高层,让私享寓见海成为可能。不仅如此,社区物管服务中心、大型超市、星级酒店、幼儿园、电影院、健身器材等生活配套设施一应俱全,致力于打造私家度假生活群岛,让高品质成为一种生活常态,圆每个人面朝大海·春暖花开的生活梦想。在中铁琥珀湾,你会发现,再喧嚣的浮华,终究都抵不过,瞰海听风的惬意时光。

项目特点

项目户型

户型:【S-02 野屿~凡尔登】

建筑面积:约373㎡

庭院面积:约151-409㎡

赠送面积:约80㎡

该户型主要由地上三层与地下一层组成。 半地下一层为私家娱乐区,入户车库、多功能私家会所,专属佣人服务区等即刻拥有;地上首层为尊贵生活区,阶梯式入户,户外观景平台,纯粹生活空间,彰显岛居大宅礼仪;地上二层为优雅休憩区,多功能儿童房,南向套房设计,休息或观景自由随心;地上三层为奢华主人区,主客分离,奢华配套,尽享岛居私密与尊贵,超大屋顶平台,将四季山海尽收眼底,品味不彰自显。

户型:【L-03 野屿~埃菲尔】

建筑面积:约311㎡

庭院面积:约92-202㎡

赠送面积:约39㎡

该户型主要由地上三层与地下一层组成。 别墅的整体格局、 够大的赠送面积以及零距离观海的视觉体验恰恰满足岛主送给妻子一片大海的承诺! 地下室可以装修成多功能私家会所,随时邀请朋友过来聚会。

户型:【L-05 野屿~埃菲尔】

建筑面积:约243㎡

庭院面积:约46-202㎡

赠送面积:约18㎡

该户型主要由地上三层与地下一层组成。 别墅的整体格局、 够大的赠送面积以及零距离观海的视觉体验满足面朝大海·春暖花开的生活向往!

户型:【亲海小高层】

建筑面积:约57-116㎡

超晴朗全明的格局,让心情和居室一样明朗; 双南向朗阔卧室,附带超大观景阳台,将山海尽收眼底,让每一天的早晨都与美景邂逅; 难得一遇的全明户型,多面通风采光, 不错过每一个角度的自然洗礼。

项目配套

新生态

四山环绕 舒享诗意栖居

私家—社区内2.6公里海岸线,私家独享,推开窗即遇见大海,垂钓休闲就在家门之前;

度假—黄金山、白玉山、老铁山、老虎尾,四座大山环绕,且环拥北中国6平方公里无风不冻静海,独享四山一海;

群岛—首创十二座群岛设计,让岛主与家人以360°视角享受山海美景,夏季平均温度为23℃,空气优良天数为350天以上,颐养生息不二之选;

美食—虾怪、海螺、海参、海蜇等,大连10大特色海鲜,每样都让你垂涎三尺,满足你对海鲜的所有想象,而又红又大的樱桃,更让你在尝鲜的同时体会满满的甜蜜。

新商业

繁华商业环绕 生活面面俱到

超市—开车前往新玛特商圈11分钟,满足日常购物、生活、休闲等一众需求;

医院—项目周边就是旅顺著名的406医院,开车前往仅需5分钟;

学校—周边有铁山小学、光荣小学、56中学等,书香氛围浓郁。

新交通

5分钟生活半径 从容到达全城

旅顺是全国唯一拥有港口、铁路、火车轮渡、高速公路、城市轻轨、城市公交等“六位一体”交通优势的省级开发区,是连接东北、华北、华东的重要交通枢纽;

旅顺口—距离旅顺商圈开车仅需5分钟;

大连市—项目所在地距离大连市自驾需1小时8分钟;

烟大海底隧道—烟台蓬莱直至大连旅顺,跨越渤海,从6小时缩短至40分钟,目前进入研讨阶段,预计5-6年建成。

新配套

全新升级配套 令你回归慢享生活

静—社区配套的悦·书屋咖啡馆、健身房、图书馆,令你在下雨天回忆美好的那些年;

漫—私享遇见海,与家人一起漫步海滩,观日落潮汐,将山海美景定格在心间;

海—露天帆船影院,让你和爱你的他在海边邂逅那最浪漫的花样年华;

享—1984食堂,带你重温童年饭香,悦享悠闲好生活。

项目品评







中铁·琥珀湾售楼处

工作人员进行楼盘讲解

看房人群在售楼处聆听讲解

中铁·琥珀湾外观图

楼盘别墅实景图

海鲜盛宴

品鉴现场





建筑风格比较时尚 空气也比较适宜

居住在这边会很舒适

来到这边首先体会到空气清新又湿润

而且房价与北京比较低较便宜 性价比较高

实地探访后

感觉该项目很适合养生居住

中铁琥珀湾可以让我们感受

与都市生活不一样的悠闲与恬静

中铁琥珀湾空气清晰 气候湿润

尤其依山傍水 环境很好

中铁琥珀湾由央企中铁开发

项目规模大 让我们比较放心

关于中铁

中铁——世界500强责任央企

中国中铁,是中央批准以房地产作为主业的16家央企之一。多产业链条多业务的多功能、特大型企业集团,也是中国和亚洲最大的多功能综合性建设集团,目前为全球第一大建筑工程承包商。 成立60余载,总资产高达3118亿元,世界500强排名第95,中国企业500强排名第9,央企排名第6。集团开发面积近2000万平米,涵盖住宅、综合体、商业、写字楼=产业园区等不同类型,属全能开发企业,目前进入北上深等20余个城市,布局中国,专筑生活传奇。