二手房 租房 计算器 APP 房牛加

导语

一说起度假别墅,大家首先会想到三亚,也因此带动三亚的房价以及人口飞涨,那除此之外,还有哪些地方适合度假置业呢?本期《开腔儿》邀请到中国中铁建工集团大连梓金发展有限公司大连梓元开发有限公司党支部书记副总经理-郑亚东,特邀他来为广大购房网友们谈谈北京人的“夏宫 ”—位于大连旅顺口的中铁琥珀湾。

part1

谈优势:不仅仅是看海更是私享海

“面朝大海,春暖花开”是众多居民对生活的向往,中国的海岸线是很长,但实际上分给人均的面积是很小的,有详细的数据统计,分给中国人人均的占有海岸线的长度只有2公分,而中铁琥珀湾项目是一个完全占有一线海岸线的项目,一线的沙滩长1.8公里,私属于业主,满足大家对于“面朝大海·春暖花开”的浪漫度假需求。

此之外,社区还提供相应的配套服务,如酒店对房屋的托管,业主食堂、便利店、电影院、图书馆等,更开通了到旅顺口区内以及到大连的通勤业主班车,再远的客户来到社区也和市区生活不脱轨。
part2

三亚是避寒 琥珀湾却是北京人的避暑“夏宫”

说到旅游置业,大家都会想到三亚,而与其相比,中铁琥珀湾有它自身的优势:1、气候上,三亚属热带,全年处于炎热环境,很多人去那主要是躲避难熬的冬季,而大连作为北方的临海城市,气温适宜,特别是夏季,全年平均温度在15-25℃,因此它的定位是:这里是北京人的“夏宫”。冬天可以去三亚,那夏天则无疑来大连了!

2、经济上,大连是副省级城市,经济结构是完整的城市性结构,并不完全依托于旅游和度假人口来支撑城市GDP,有着自己的高薪产业,如旅游产业、航运产业等,故这座城市的房价与三亚那种以度假需求为主来烘托的房价相比,它的结构性更稳固,增长基础更优越。
part3

海景房最看重近海程度和房企背景

置业时需要着重考量以下两点:1、企业,现在中国市场开发企业很多,有国资背景、有股份制、还有私营企业,企业背后的责任与它所呈现出来的产品是成正比的,故选择什么样的企业打造的社区非常重要。2、区域位置,选择能看到海的房子与选择能私享到海的房子有着质的区别。

天买的是临海房,过了几天不一定是,开发商一直都在建房,而中铁琥珀湾最远处是高层,近处是别墅,再往前直接是沙滩,别墅的庭院和沙滩是重叠的,不会有在沙滩建房子的可能性。故也需要考量未来社区与海的距离。
part5
  • 【L-03野屿】
    建筑面积约311㎡
    13901118172
  • 【L-05野屿】
    建筑面积约243㎡
    13901118172
  • 【亲海高层】
    约35-55㎡
    13901118172