二手房 租房 计算器 APP 房牛加

西山不可复制的资源 低密度住宅热度不减

毗邻四环,西山别墅区置身西山脚下,是北京离城最近的城市山水别墅区,香山 、玉泉山等如众星拱月般矗立四周。

还有作为国家森林的西山国家森林公园位于北京西郊小西山,地跨海淀、石景山、门头沟三区,它以北京西山试验林场为基础,总面积5970公顷,是京郊风景区的重要组成部分,是距北京市区最近的一座国家级森林公园。以其高达98%的森林覆盖率、最为完整的原生态植被资源、优越的健康环境被誉为北京最适合人居的环境之一。

西山别墅区是传统政务区,以政府阶层为主的富人区。北京的郊外富人区在向“一山、两河、三线”扩展。一山就是西山。西山历来属政务区,自2006年香山艺墅开盘取得惊人成功后,别墅纷纷落户西山,形成了以政府阶层为主的富人区。业主多是央企高管,非常低调。两河则是温榆河和潮白河。这里的文化特点是比较张扬、洋气,演艺人士多。

点击展开全文>>

精品好房源展示