画境山海 湾享大连之盛

海风拂过的半山大宅

缩千里山海于尺素,山海画卷至此展开。未名山坐拥1.5平方公里海滨广场,3243米海岸线,将凌水湾畔繁华与静谧完美结合,一处让灵魂开始奢华的生活栖所,满足顶尖人士的终极人居梦想,开创城市贵族的精英居住风尚,秀丽风景,一湾敛藏于心。

园境并茂 私家养生秘境

四时清幽 富氧生活自在度假

浸染在写意山海之间,未名山塑造出一派“庭院深深深几许”的意境,20万平山体私园、2万平台地公园、三山茂林荫泽,两园灵气环绕,拥享大连罕有30%最佳浓度的天然氧吧,富氧生活健康身心。国际顶级园林大师亲笔打造,绿意氤氲,树木苍翠,繁花竞相盛开,曼妙时光里的惬意生活。

一宅容万象 繁华至此开

一席封疆 胜境敬贤达

环抱山与海,得天赋厚泽,以“自然、融汇、文化”为理念,构筑人与自然融汇共生的上乘境界。内外皆极致,内享隐逸居所,外用生活之便捷:700㎡私属酒窖,峰会圈层业主专享私属空间,觥筹交错间杯酒人生,雅聚城市圈层。万达广场、锦辉购物广场,繁华簇拥;东财、理工、海事,三大重点学府林立在侧,高知文化底蕴,人文涵养萦聚,为居者敬献丰盛人生。



6.6米奢阔卧室开间 长江以北最宽

整体的生活方式理念,灌注每一个细节,是匠心之外的感动。未名山,沿袭超大尺寸空间,通过把主卧、衣帽间、书房、儿童房、保姆房等功能分区进行优化升级,满足一个阶层的精准需求。



15项目静音科技 首创静音大宅

首次打造民宅静音体系,消除嗓音的有声危害,营造静谧健康环境,臻享宁静致远私享空间。



270°环瞰南向壮阔山海 悦享人生

“未名山壹号楼”是未名山最后一栋藏品级产品,无论从景观视野、风水、配套、宜居度皆为优选。“海上明月共潮生”收纳大连最后一片南向海,加之270°无遮挡瞰海资源,居者至此,境界更高!




极境未名山 大价值 生而不凡