二手房 租房 计算器 APP 房牛加
都市交通全程对接
优质生活唾手可得

副中心线和怀柔密云线

 有两条市郊铁路即将在年底通车啦,这就是城市副中心线路和怀柔密云线路,市郊线路时速可达到160公里/小时,地铁最高时速是100公里/小时,这样看来市郊线路比地铁要快很多,而且市郊线路设置的站点比较少,所以出行效率远大于地铁。

城市副中心线路只有五站,却穿越了6个城区,分别经过了石景山、丰台、西城、东城、朝阳和通州,全长38.8公里,2017年底先开通北京西到通州区段的4个车站:北京西、北京站、北京东、通州。这就意味着从北京站到通州只用半小时而已。

 怀柔密云线,采用S2线类似的列车,时速大概在80公里/小时,直接连通中关村科学城和怀柔科学城,全长135.6公里,年底开通五站:黄土站、昌平北、范各庄、怀柔北和古北口站,这条线路的开通将缓解怀柔密云的交通现状,未出行带来便利。

点击展开全文
世纪东方城房源