17号线望京西站全面开工!未来出行更便利

地铁17号线来袭

早上多睡10分钟

17号线将于2020年分段(未来科技城北区-望京西、十里河-亦庄站前区南)开通,并拟于2021年实现全线贯通运营。17号线北起未来科技城北区站,南至亦庄站前区南站,全长49.7公里,设20座车站(其中9座为换乘站),全部为地下线,平均站间距2.57km。

17号线途经昌平区、朝阳区、东城区、通州区,可支持和带动周边的发展,同时串联潘家园、太阳宫、望京西、天通苑等城市重点居住区,缓解周边交通压力,为东部居民的交通出行带来极大便利。

上班族福利快来捡漏

望京

汇聚高新企业 阿里入驻重添活力

大企业入驻

潜力再度提升

望京商圈经过多年的不断“蜕变”,已然成为了北京新兴的中央商务区、繁华商圈之一。目前微软、索尼、浦项、绿地等众多世界500强企业云集望京,使得该区域逐步成为世界瞩目的焦点。

近日,全球最大电商航母"阿里巴巴集团"斥资16.8亿,进驻北京望京绿地中心3号楼,预计2016年这里将成为阿里巴巴集团北京总部,并将带动大批相关电商产业移师望京,拉动整个区域的经济发展与活力迸发。

周边优质房源推荐

望京

精选好房