正在热议房山人民有福享

多维路网通勤效率全面提升

   身处北京这样的超级大都会,单一出行方式早已被证明无法满足往来通行需要,衡量一个板块交通通达度的关键就在于多维度路网的完备度。伴随着丰良路与京周路提级改造建设年限的确定,区域将形成“两高速”——京港澳高速、京雄高速,“两快速”——丰良路、京良路和“一轨道”——地铁房山线的立体多维路网,整个板块的交通通达度大幅加强。

房山北延线预计2019年底通车

  地铁房山线北延线预计2019年底通车,将房山线北端终点从郭公庄站延伸至丰益桥南站并设樊羊路站、四环路站、首经贸站及丰益桥南站4座车站。

  其中,丰益桥南站布设在三环内,让房山线直接伸入全市轨道交通线网,目前四环路站、丰益桥南站已封顶4座车站中首经贸站可换乘10号线,丰益桥南站可与正在建设的16号线实现换乘,待4座车站建成后,房山线还将预留继续北延的条件。

精选推荐优质房源捡漏

低总价

地铁建设中

交通路网蝶变升级





好房推荐玩转房山二手房
专题回顾主题选房嗨翻天