高速+地铁满足出行需求!

近北六环

公交自驾都方便

地处五环与六环之间,近北六环与京藏高速,有车一族自驾出行没烦恼,北上可到八达岭长城、十三陵风景区等景区,向南一小时内可直达北京中心城区。

近地铁昌平线,可换乘地铁13号线和8号线,多条公交线路围绕,快速直达专线直达市区,公共交通四通八达,走遍北京城,去哪儿都方便!

交通便利

高速旁大House

大学城加持!

配套齐全

休闲娱乐应有尽有

中央财经大学、北京邮电大学等高校云集,大学城带动了周边配套的发展,给这里带来了无限的活力,也增添了一抹独特的风景。这里不仅有大学生喜欢的网红美食,也有来自全国各地的特色小吃,购物商场+超市满足生活需求,不远处的森林公园更是休闲好去处!

加上这里集中凝聚了一批受教育较高人士,对区域整体人文综合素质产生极大影响和带动,集生活、教育、休闲三位一体,昌平正在飞速崛起!

高校环绕

人文气息浓厚

往期回顾