北京添硬科技新地标——首钢AI园揭牌

首钢AI园

百年老厂触碰前沿科技

1、拥有百年历史的老厂首钢和最前沿科技的代表中关村,合作共建首钢AI园。

2、园区将分3期投用,首期启动区选址首钢园运动中心和动力厂,预计2019年底启用;金安桥区域预计2020年底启用,面积达5万平,临地铁金安桥站;位于城市织补创新工场的加速区预计2021年底启用,面积达20万平。

3、加快AI产业资源聚集:众多产业基金将积极注入园区人工智能产业,为未来服务首钢园区和保障北京冬奥会进行探索 ,助力园区成为北京人工智能技术研发和应用的新场地。

近首钢AI园好房

石景山八角

西部大悦城:连通首钢北区 京西新地标

西部大悦城

京城西部新的商业中心

1、1月8日,石景山区第十六届人民代表大会第五次会议开幕,会上石景山代区长陈之常透露,苹果园地区将来会有西部的大悦城,包括苹果园交通枢纽上端物业的开发,最终将整体连通首钢北区。

2、“将来阜石路从东往西开,一过四环,石景山会给人不一样的感觉,这里应该也是将来西部地区消费的增长极。”

3、西部大悦城将结合苹果园交通枢纽上端物业的开发,最终将连通首钢北区,形成京西新地标。

石景山今年添两所优质中学

教育资源加分

往期回顾