交通便利上班族福利

放慢生活节奏

    北京就业人群每天工作时间为8小时34分钟,比2008年增加近1小时。交通时间为1小时29分钟,与2008年数据完全一样。

   2008年北京市居民上下班的交通时间为1小时29分钟,2018年依然为1小时29分钟。“10年间北京常住人口激增,交通压力加大,在此背景下,北京市采取了一系列的改进措施,在治理大城市病方面取得了一定的效果。

北京上班族现状

   《2018年中国城市通勤研究报告》显示,在北京,有近两成的上班族单程通勤时间超过1个小时。

   随着城市化和交通工具的发展,居住地和工作地分离的现象愈加显著,“职住分离”现象意味着通勤距离和通勤时间增长。城市的早晚高峰使得上班族候车等待时间增加,面临乘车拥挤和交通的潮汐式拥堵等问题。

优选推荐不想早起看这里

出门便是地铁

时间陪伴家人





好房推荐

交通便捷 出行无忧 |

设施丰富 购物方便 |

真实房源 安心靠谱|

富力城C区

     15611445486

查看详情

天坛东里中区

     13164227223

查看详情

雍景四季

     18801488819

查看详情
上班进行时过舒适清晨
专题回顾主题选房嗨翻天