乐居二手房APP

最新房源抢先看

更多城市>
个人用户 经纪人用户
个人用户 经纪人用户
出售 出租
出售 出租
出售 出租
160万起!我在海边买了个院子 自造“室内桃源”!

160万起!我在海边买了个院子 自造“室内桃源”!

在北京,一个小院子都成了奢侈?以前院子里的春夏秋冬,人间烟火都成了回味?有一群人,在近京的这个海边买了个带院子的房,看完照片,我酸了!

8309人阅读
假如你有个小院
  • 将院子打造成小花园 39%

    支持
  • 和朋友品茶聊天畅谈人生 22%

    支持
  • 沉心阅读,沉浸于书的世界 12%

    支持
  • 静坐院中,享受海边气息 27%

    支持
假如你有个小院

在北京,见惯了钢筋水泥和高楼大厦,见惯了热闹世界与冷漠人情,愈发地向往粉墙黛瓦和一方庭院;愈发地想念小时候家里小院的人间烟火。

春风小院生活一探究竟
大连旅顺口置业攻略
攻略1 攻略2 攻略3 攻略4

相较于一线城市及部分南方城市房价,大连楼市相对比较平稳,房价平均三年1个波动周期,虽有大涨,但无大落,整体态势还是比较健康的。

旅顺地处辽东半岛最南端,有着“渤海咽喉”之称,最早是独立存在的,实际建市也早于大连。建国后与大连市合并,作为大连市的一个市辖区,距离市中心不到40公里的距离。

更多的人才与投资,更先进的思想理念和发展模式,都将随着烟大海底隧道一起涌入旅顺。烟大海底隧道无疑将成为旅顺发展的重要支点,为旅顺的未来注入无限活力。

旅顺位于大连以西约40公里,地铁12号线连接大连市区到旅顺口。从地铁旅顺站打车到太阳沟只需5分钟。同时被誉为“露天博物馆”,串联每一处遗址及背后的故事,便是半部中国近代史。

小区介绍
中铁春风十里

中铁春风十里丨普通住宅;别墅;公寓;四合院 | 2018年

约10820元/平
在售8套 在租0套

核心卖点

中铁·春风十里坐落于大连旅顺老虎尾著名风景区,拥享黄渤海俱佳的海景景观资源带,3万平私家沙滩,细腻柔软,这里是北方醉美山海的度假养生休闲胜地。

院落情怀·静海别墅
写下您的需求,我们帮您找房
联系人[0/0]
您有 条未读消息